[size=29]ججاني ع البريد وحبيت انقله لكم[/size]
.ExternalClass .ecxhmmessage P
{padding:0px;}
.ExternalClass body.ecxhmmessage
{font-size:10pt;font-family:Tahoma;}
حلى ملكي فاخر وسهل وسريع التحضير وبالصور - موقع موسوعة الطبخ
[font=Times New Roman]
[SIZE=6]تحضري أي صينية تنفعك ....وهنا صوره ثلاثة مربعة اومدورة اوعلى شكل قلب [CENTER]
المقادير ....(دع الصورة تتحدث):
الطريقةنحضر كيك سويسرول بالشوكلاتة حجم كبير ...ونقطعها شرائحونحضر بسكويت ويفر أي نوعونرص قاع الصينية كله بشرائح الكيكونرص على جوانب الصينية شرائح الكيك وبين كل شريحة وشريحة نضع إصبعين بسكويت ويفر
نخلط في الخلاط 3 أكياس دريم ويب 3 فناجين حليب سائل بارد جدا2 علبة قشطة4 حبات جبنة كيري1 باكيت كريم كارميلا ويمكن الإستغناء عنه2 ملعقة حليب بودرةنخلطه حتى يصير كريمة ثم نضع نصف الكمية في الصينية فوق الكيكونحضر بسكويت شاي ونغمسه في ماء مذوب فيه ملعقة صغيرة نسكافية وسكرثم نرصه فوق الكريمة وتظهر في الصورة النسكافية المذوبة مع السكر والتي غمست فيها البسكويت
ثم نضع فوقه شرائح الكيك السويسرول
ثم نضع طبقة ثانية من الكريمة وبعدها نزين بشوكلاتة هيرشي السائلة أو أي شوكلاتة بإمكانك تذويبها
ثم نضعها على الوجه بشكل دوائر هكذا
ثم بطرف السكين نخط خطا ذاهبا وخطا راجعا بعكس الإتجاه وسنحصل على هذا الشكل النهائي
ونتركها تبرد ثم نفتحها وتظهر بهذا الشكل الرائع
وهذه الصورة من أعلى
منقول لعيونكم