مـنـتـديــات يــا حُــــلـونا عسى ربّي مايفرّقنا
أهلاً وسهلاً بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، ،. كما يشرفنا تسجيلك بالضغط على التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب به.
مـنـتـديــات يــا حُــــلـونا عسى ربّي مايفرّقنا
أهلاً وسهلاً بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، ،. كما يشرفنا تسجيلك بالضغط على التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب به.
مـنـتـديــات يــا حُــــلـونا عسى ربّي مايفرّقنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـديــات يــا حُــــلـونا عسى ربّي مايفرّقنا


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أبرئ نفسي انا روحــ تحـبـكـ ــــــي ، أمام الله وأمام الجميع من اي صور او اى شي يخاالف دينناا الحنيف...

 

 دجاج بوجارسكي بالجبنة المبشورة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mÍšŠ.ήõŏИҰ
عـــضــــو مميز
عـــضــــو مميز
mÍšŠ.ήõŏИҰ


عدد المساهمات : 431
نقاط : 601
تاريخ التسجيل : 27/07/2011
العمر : 31
الموقع : Household

دجاج بوجارسكي بالجبنة المبشورة  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بوجارسكي بالجبنة المبشورة    دجاج بوجارسكي بالجبنة المبشورة  Emptyالثلاثاء نوفمبر 01, 2011 6:21 pm


[center]دجاج بوجارسكي بالجبنة المبشورة  092911150917vw2ux6c3pkyxt


دجاج بوجارسكي بالجبنة المبشورة  Chicken-goat-cheese-501x332

المكوّنات:

* 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم فرماً ناعماً
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1½ ملعقة طعام من الزبدة
* 2 من البيض مخفوقتان بشكل خفيف
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 2 أكواب من زيت القلي

للحشوة:

* 8 شرائح صغيرة من مرتديلاّ الدجاج أو الحبش
* ½ كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا المبشورة

طريقة التحضير:


- توضع مكعّبات الدجاج مع البقدونس الطازج المفروم والفلفل الأسود في خلاّط كهربائي. تُخلط المكونات حتّى يصبح المزيج بوريه. تُضاف الزبدة ويُخلط المزيج مرّة أخرى لمدّة دقيقة حتّى يصبح ناعماً.

- يُقسم خليط الدجاج إلى 8 كرات متساوية الحجم. تُسطّح كلّ كرة من خلال وضعها بين ورقتين من النايلون حتّى تصبح بشكل فطيرة مستديرة مسطّحة، ثم تُنزع الورقة العليا وتوضع شريحة من مرتديلا الحبش ويُرشّ القليل من جبنة الموزاريلا المبشورة على الوجه.

- باستعمال ورق النايلون، تُلفّ فطيرة الدجاج مع الضغط على الجوانب حتّى تشكّل مبرومة صغيرة مقفلة. تُكرّر هذه الخطوة مع بقية كرات الدجاج. توضع في الثلاّجة لمدة ساعة كاملة حتّى تصبح نصف مثلّجة.

- تُغمّس كلّ مبرومة دجاج في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.

- تُقلى في كمية كبيرة من الزيت المحمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.



- تُقدّم مع صلصة حسب اختيارك


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعوديه ماركه
عـــضــــو مميز
عـــضــــو مميز
سعوديه ماركه


عدد المساهمات : 191
نقاط : 289
تاريخ التسجيل : 03/10/2011
الموقع : هوووووووووووون

دجاج بوجارسكي بالجبنة المبشورة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بوجارسكي بالجبنة المبشورة    دجاج بوجارسكي بالجبنة المبشورة  Emptyالأربعاء نوفمبر 02, 2011 6:15 am






متبيف






نليس تلاي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بوجارسكي بالجبنة المبشورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديــات يــا حُــــلـونا عسى ربّي مايفرّقنا  :: مطبخ حواء-
انتقل الى: